【货币价格】4.4BTCETHBCH行情分析及操作建议

thumbnail

想拥有精彩的人生就得不断投资自己,一定要在自己的理解力允许的范围内投资,在适当的时机,把机会让给别人,这是个明智的投资,方向错了可以重来,投资纪律不遵守迟早会被淘汰

【行情回顾】

比特币自之前突破7000大关后,再创7225新高后,因上方阻力较大,币价开始回落,直至昨日晚间行情开始波动并不断向上试探,但至7000附近就开始受阻,多次尝试也未能站稳,币价因量能不足开始下跌,但未打破昨日低点。目前点位6750附近波动;

【行情分析】

布林带开口向上,行情在中上轨区域运行,币价触及中轨,开始形成反弹,且中轨不断上移,意味支撑点位也在随之上移,MA5日均线和MA10日均线开始转头呈持平状态,下方MA30日均线还在向上延伸,币价运行逐渐空间缩小,多头上行动能也会随之减弱,只能继续回调,才能向上发起攻击,所以兮兮觉得后续短期走势还是行情回落再进场接多。上方压力6950/7050;下方6640/6550/6400

【BTC操作建议】

多单6650-6700附近入场,目标6800-6880

空单6860-6930附近入场,目标6760-6700

【ETH操作建议】

多单140附近入场,目标144附近

空单145附近入场,目标141附近

【BCH操作建议】

多单234附近入场,目标239附近

空单240附近入场,目标235附近

好的生活方式,是和一群志同道合的人,一起奔跑在理想的路上!回头有一路的故事,低头有坚定的脚步,抬头有清晰的远方!

讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。



专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。 

Back To Top