【Waves,ZCash,EOS价格】随着买盘压力的增加,Alts在反弹

thumbnail

尽管不一致,但多头已经重返某些山寨币的市场,这些山寨币中的每一个都有足够的数量来支撑这种市场趋势。

EOS

EOS是CMC上最大的第八枚硬币,市值为20.4亿美元,是报告市场看涨趋势的加密货币之一。即使代币抹去了其2020年的所有收益并下跌了13.08%,但很棒的振荡器表示加密资产的强度。直到几天前,这种趋势一直很强劲,而在发稿时,它正在回溯。这意味着趋势的逆转临近。

EOS的交易价格为2.20美元,而阻力位则接近2.388美元,支撑位为1.84美元。该代币的24小时交易量仍为22.8亿美元。

波浪

Waves的市值为9629万美元,而其24小时循环供应仍为1.5185亿美元。截至发稿时,该代币在过去的24小时内显着增长了近30%,价值为$ 1.005。根据布林带指标,硬币处于波动性降低的看涨区域。代币接近突破其当前阻力位1.043美元,而支撑位被标记为0.7251美元。

Waves区块链公司最近更新了其企业平台,该更新包括加速的智能合约执行,许可费用和链间锚定。

零现金 [ZEC]

零现金 [ZEC] 自2020年初以来,其一直在为其投资者提供12.99%的回报。该硬币遭受急速贬值,截至发稿时其价值为30.74美元。它的直接阻力接近34.34美元,而支撑位在25.73美元。

ZEC市场转为看涨。柴金资金流升至o标记之上,表明资产价格可能会随着买家的进入而继续上涨。 ZEC最近在WBF交易所上市。

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。 

Back To Top