加密货币市场更新 :比特币价格维持在7,000美元以下; 以太坊和瑞波稳定,必须掌握

加密货币市场更新 :比特币价格维持在7,000美元以下; 以太坊和瑞波稳定,必须掌握

比特币价格银行获得了6,500美元的支撑,以太坊价格徘徊在140美元以下,而瑞波币价格则巩固在0.16美元以上。
Binance首席执行官CZ认为,随着央行印制钞票以缓冲其经济的趋势,比特币的市值有望达到2万亿美元。
在过去的24小时内,加密货币市场一直相对稳定。根据CoinMarketCap的总市值从周二的1830亿美元增至1850亿美元。另一方面,同期的交易量从1550亿美元下降到1410亿美元。比特币的主导地位似乎正在从周二的65.7%跌至65.6%。 如何购买以太坊?

比特币价格预测
币安(Binance)首席执行官赵长鹏(Changpeng Zhao)在周三发布的一条推文中也称CZ,他表示,只要世界各地的中央银行继续印钞,比特币的市值就可以小幅达到2万亿美元。冠状病毒大流行使全球许多领域陷入停顿。  以太坊价格是多少?


与2007/2008年相比,各国正面临着灾难性的经济衰退。为了避免经济下滑,各国央行已采取措施将利率降至零并印钞。根据CZ的说法,印制的大部分资金最终可能会变成比特币,从而增加其市值,并将BTC价格同样提高至100,000美元。

比特币,以太坊和瑞波币市场更新
从6,768美元(盘中高点)调整后,BTC / USD的交易价格为6,682美元。该股当天跌幅为1.38%。比特币价格利用支撑位6,500美元,但阻力位在6,800美元和7,000美元继续限制看涨走势。

在从139.00美元(开盘价)进行看跌调整之后,ETH / USD当天交易价格下跌0.74%。只要以太坊保持在140美元以下,回落至120美元支撑位的风险仍然很高。目前,支撑位在135美元和130美元可以缓解以太币的急剧下跌。

XRP / USD也在努力摆脱抛售压力,以维持向0.20美元的涨幅。价格稳定在0.16美元以上。只要维持$ 0.16的支撑位,买主就需要花费一些时间来聚集力量,攻击$ 0.1750的阻力位并向$ 0.20航行。  XRP价格是多少?

加密货币市场更新 :比特币价格维持在7,000美元以下; 以太坊和瑞波稳定,必须掌握

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top