【行情】言枫说币:3-25BTC行情分析

thumbnail

重复的行情,却不一样的结局,同样的弱势,却截然不断的交易,总有人笑,有人忧。同样的学校不一样的考分,同样的市场不一样的盈亏。一样的方向多空互相嘲笑着,都认为自己说哥例外,看到结果的合作说冲动,看到成长的交易是进步。BTC行情回顾:从昨晚到今天的行情来看变动反复无常,让许多投资者一头的雾霾,昨晚从6400附近长涨到6800附近,但一直未突破6900。今日又跌倒6600附近,可以看出想反弹很难,MACD线目前在零轴之下运行,双线粘合在一起,绿柱子逐渐缩小,说明空头在逐渐蓄积能量。昨日多头一波吧价格拉到6840上方,空头在接下来几个小时中迅速拉回来了,证明空头能量充沛。

BTC建议操作:

6650/6700/6750多单入场,止损6550,止盈6850/6900/70507100

空单入场,止损7150,止盈6300

言枫交易理念:点位为王,小止损博大利润,小的亏损换的大利润,不锁亏损,不放大止损,不重仓,敢预测,敢做,敢持有,敢赚大钱!如果你认同这样的交易理念请加入我们!我们将在币圈交易市场带领代价走向长期的稳健长赢之路,每日行情分析一览表日期,行情策略分析都会及时更新,止盈不嚣张,止损不抵赖。

如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。

Back To Top