【必看】 YouTube继续禁止加密

【必看】 YouTube继续禁止加密

在另一轮审查中,YouTube从两个单独的加密渠道中删除了两个视频。

加密程序员Tech上的Ivan发推文说,YouTube在3月9日删除了他的一部录像带。技术分析师兼新闻记者Moon表示,内容平台在3月10日删除了他的一部录像带。

YouTube在2019年禁止了许多帐户
在2019年底之前,无数加密YouTube用户遭受了禁令和罢工,包括克里斯·邓恩(Chris Dunn),Crypto Beadles和Altcoin Daily。克里斯·邓恩(Chris Dunn)指出,YouTube禁止其频道发布“有害或危险内容”和“受管制商品的销售”。 什么是加密货币?

YouTube在12月下旬回应月球时,在Twitter上发布了禁令是一个错误。 YouTube说:

“嘿,在审核过程中,这是我们这方面的错误-您的视频应恢复原状,并删除警告。让我们知道您是否另有看法!”

强烈抗议后,YouTube收回了一些被举报的视频和帐户。

媒体平台的禁令回归
据报道,YouTube已恢复阻止加密视频。 Tech上的Ivan说,他因删除了自己的视频而受到罢工,而The Moon说,YouTube在删除了自己的视频后威胁要罢工。

“加密货币清洗仍在发生,这是我第二次要解决这个问题,”月亮在推文中说。

Ivan on Tech最近在Cointelegraph视频片段中对Richard Heart和他的Hex加密项目进行了辩论。 什么是加密货币价格?

法国巴黎银行(BNP Paribas)银行最近又推出了另一类禁令,禁止客户将 加密货币 转移到Coinbase。

Cointelegraph在Tech和The Moon上与Ivan联络,以获取更多详细信息,但截至发稿时未收到任何回复。如果有回应,本文将进行相应的更新。 什么是EOSIO?

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top