尽管市场遭受重创,但这一关键指标显示比特币仍然看涨,必须掌握

thumbnail

在过去的一天里,比特币的表现还不算太好。加密货币在整个上周一直呈上升趋势后,周日跌至低点8,150美元,从低点前24小时建立的9,200美元的价格点暴跌。

这种强烈的崩溃发生在多头开始重新进入市场之时,显然已经使投资者全面恐慌。实际上,一些人认为,加密货币市场正处于再次进入熊市阶段的道路上。

但是,一个关键的比特币指标一直在不断上升,这表明这个新兴市场仍然处于牛市趋势。

比特币的困难仍然保持上升趋势

尽管近期加密货币市场疲软,但明天进行算法调整时,比特币网络的难度(矿工解决区块的难度)将增长7%。

著名的股票流量模型背后的匿名分析师PlanB最近分享了这一看涨的统计数据(目前是一个估计,尽管不太可能是错误的),并写道“在减半前两个月没有疲软的迹象。”

根据 的数据,在比特币网络的哈希率(分配给处理块的计算能力)不久之后,这种乐观的统计数字创下了历史新高,达到每秒136 exahashes。

为什么这对BTC有利

那为什么对BTC如此看涨呢?

好吧,哈希率的增长(这导致网络难度的增长)至少表明了两点:1)比特币矿工对加密货币的长期成功充满信心(尤其是在价格方面),并将更多资源分配给网络的安全性; 2)采矿机技术正在改进,导致哈希率增加。

此外,采矿生态系统的实力在历史上一直与价格行动同时发生。

根据NewsBTC,数字资产经理Charles Edwards和投资公司Capriole Investments团队的先前报告,发现BTC的公允价值可以通过确定使用多少焦耳来保护网络来等同。

下面的图表说明了这种相互关系,可以看到比特币的市场价值和能源价值相互之间的趋势,几乎就像是磁铁一样。

因此,快速增长的哈希率和难度意味着比特币将很快再次开始走高。

来自Shutterstock的特色图片

Back To Top