BTC及主流币分析再次上涨还需量能支撑——币海淘金,实战讲解

thumbnail

我是老币:币海淘金。成功的路上,得及时抓住机遇,你在苦闷无路可行之时,相信我那是成功的前兆,柳暗之时尚有花明,那么黎明之前必有一番暗战,历史上巨大的成功都有一个特点,那就是从不可能变为可能,所以你要相信自己。当然希望每个成功故事的背后,都有一个默默支持你的人!

咨询:

1.世界经济论坛(WEF)区块链和数据政策负责人Sheila Warren提到世界经济论坛目前正在制定区块链行为准则,该准则将于下周在GitHub上发布以征求意见。

2.火币今日06:24起进行临时系统维护,影响下单、撤单等交易功能和登录等功能。后于06:58完成临时系统维护。

3.全国农业农村应对新冠肺炎疫情数据服务平台 于3月5日正式开通,农业农村部副部长韩俊要求,平台要强化物联网、大数据、区块链、人工智能、5G、遥感等现代信息技术的应用。

4.3月4日比特币算力一度超过150 EH/s达到了157 EH/s,创历史新高。币印矿池联合创始人朱砝对此回应表示,该数据出现因为全网幸运值高,短短一天之内根本无法上涨如此多算力。

5.由包括汇丰银行和渣打银行在内的八家银行开发的区块链贸易融资平台Contour在去年下半年完成了超过3000万美元的信用证交易后,将在今年下半年投入商业运营。

6.嘉楠科技面临又一起集体诉讼,被指控其IPO涉嫌虚假陈述。

行情分析:

BTC昨日大幅度的上涨,最高9160点,根据昨日的分析9200的第二压力位,相差不大。价位暂时在9000形成一个短暂的支撑,在9000—9200区间形成震荡修复上涨,只要企稳9000大关,那么就是多头行情到来的时候。

四小时级别来看,布林带上轨后被压制回中轨上方,KDJ海陆空指标形成死叉,但下方9000支撑位置依然强势,空头多次试探未破,不过只要持续保持在五日均线上方波动,则随着时间的推移多头情续一旦恢复浓重,便会继续向上运行;各均线均上行,币价受压回落,现已跌至五日均线下方波动,空方更为强势;同时技术指标中,MACD快慢线在零轴附近运行,呈现金叉状态;RSI和Stoch均转为下行;由此可见短期行情以向下试探的趋势。目前下方支撑在8950—9000区间一线,上方压力看至9200—9350一线。目前操作上不破下方支撑,主要为短多为主。

操作建议:8950—9000区间多单进场,目标上方第一线压力9150至9200区间。

9200—9150区间空单进场,目标下方第一线支撑9000—8950区间。

ETH:以太昨日小幅度反弹以后,今日出现回调走势,目前MA7形成压力位。下方给出的量能不足以突破压力,多头很难做出反弹攻势,短线操作上只要是以空头为主。

BCH:BCH这块今日也是延续的一个下行趋势,但是区间涨跌幅度都不是很大,今日联动反弹一波,目前价位在336点位形成整理,MACD即将形成死叉,接下来将走出的趋势依然是震荡下行。操作主要以空为主。

EOS:柚子币在昨日的基础上有小幅度的回调趋势,不过价位暂时还没有破支撑,还有反弹的希望,目前短期操作以多为主上方压力位看在3.85区间。在操作的同时注意回调风险。

LTC:莱特币又是步入回调阶段的走势,上方压力63,下方支撑58,操作上面先空后多,触支撑点反手做多,区间可以做波段套利操作。

有句古话叫”授人以鱼不如授人以渔”,说的是传授给人以知识,不如传授给人学习知识的方法。道理其实很简单,鱼是目的,钓鱼是手段,一条鱼能解一时之饥,却不能解长久之饥,如果想永远有鱼吃,那就要学会钓鱼的方法。同样的道理,在数字货币投资中也是一样!

老币每日朋友圈都附有实时行情解析与操作建议,老币在DESTCOIN进行指导操作,实盘中会一对一给出策略。

Back To Top