币圈小马哥:11.14BTC久攻不下 反弹何时提上日程

主流币昨日继续维持窄幅震荡走势,但是需要注意到的是,目前币价的震荡重心是再不断上移,一直都说过,如果你技术醇熟,裸K是做行情分析最好的选择,目前看涨情绪正在不断增加,无论是你的现货是底位进场,还是被迫套保的,都应该保持信心,在窄幅震荡的行情中,保持好良好的心态,适当降低操作频率,有的时候退一步是为了更好的向前踏出下一步。

比特币(BTC)行情走势,昨日BTC基本维持重心平移的窄幅震荡走势,基本符合昨日的行情预测,一般来说十字星线之后,是会有一段时间的蓄势,而后走出反转,昨日币价的整体波动很小,白天基本在8700-8800之间争夺运行,日内整体震幅也不超过200点,不到2%,但日线上STOCH RSI依旧在西方超卖区,并且是金叉发散走出,MACD也是后市形成金叉上涨的趋势比较大,目前维持震荡蓄力后上涨的看法不变,预计近三天左右会重新试探三角形形态上沿9100附近的压力。

目前走势在4小时中轨和4小时30日线附近摩擦,日内走势主要看是否能突破并站稳,若是能站稳则昨天的大饼低多单可以继续持有,上移止损位博弈。日线均线看,目前的30日线和60日线在8745附近共振支撑,但是上方有10日20日均线压制。日线Macd0轴上方回抽0轴,红柱有缩短企稳迹象,鉴于1小时macd已经拉上0轴了,4小时正在向0轴运动的过程,因此日内建议还是逢低做多为宜。

日间操作建议:8650-8750附近做多,止损8550,目标看8900-9000附近。

Back To Top