Block.one宣布参与EOS主网投票,目前持有约3亿美元EOS

thumbnail

文 | 梁雨山

据meet.one消息,EOSIO软件开发商Block.one发文表示,该公司将参与投票以支持EOS升级,同时将公开参与社区对话,并分享和评论可改善EOS网络治理、性能和整体竞争力的想法和建议。

Block.one同时透露,该公司目前持有EOS代币数量约占总量9.5%。(按EOS市值计算,9.5%约为3.04亿美元)

该公司在文中进一步指出,“自2017年6月以来,Block.one观察了全球许多公有区块链的网络运营和治理,了解和学习如何最大程度地提高性能和可靠性。”

“目前,我们准备开始发挥应有的作用,重点方向是继续支持EOS网络的健康升级,以实现迭代改进,而全球监管机构强调的目标是最大程度地分散权力。”

据了解,Block.one于2017年成立,曾获著名投资人彼得·蒂尔以及矿机巨头比特大陆投资。今年10月,Block.one以150亿元估值入选《2019胡润全球独角兽榜》,成为全球区块链行业独角兽之一。

Back To Top