BigONE & Mixin 乌镇神秘之夜(高端酒会)

第二届世界区块链大会之际,BigONE & Mixin 将会在古色古香的乌镇举办一场高端神秘酒会,酒会现场有来自区块链行业的多家著名投资机构、媒体、KOL 和资深用户,共同探讨区块链行业的下一波投资风潮,共同开启紫色风暴。

紫色神秘之夜,期待你的到来!

活动须知:

1.酒会门票只含高端餐饮,不包含景区门票和酒店,如有景区门票购买需求的嘉宾,请前往售票处购买。如有住宿需求的嘉宾请提前联系乌镇景区官方订房热线 0573-88731088 预定,或者通过第三方渠道预定。

2.参与活动,请填加工作人员微信 hua652616557 进入活动群,群内会告知您详细的活动地址以及活动相关信息。

主办方

BigONE,是一家诚信、安全、快速、共赢的全球区块链数字资产托管及交易平台,平台实行 100% 准备金,帮助用户寻找全球优质区块链资产,提供银行级安全、可靠、易用的区块链资产交易服务。以顶尖的技术和安全控制流程保障用户数字资产安全,帮助用户进行资产管理。

Mixin Network, 是一个免费、快速的点对点数字资产交易网络,可帮助其他区块链分布式账本获得百万 TPS、亚秒级确认、零手续费、加强隐私、无限扩展的能力。

Back To Top