区块链世界论坛-伦敦峰会

thumbnail
活动特色

“区块链世界论坛”(Blockchain World Forum)将聚焦区块链前沿技术创新,助力区块链实现更大商业价值,打造区块链应用健康生态。

活动内容

区块链的技术创新和商业应用正在推动传统的信息互联网(Internet ofInformation)向价值互联网(Internet of Value)转变。蒸汽机释放了人类的生产力,电力解决了人类基本的生活需求,互联网改变了信息传递的方式,而区块链作为构造信任的技术,将彻底改变整个人类社会价值传递的方式。随着区块链技术的持续创新和商业应用的不断拓展,区块链正在深刻影响金融、电信、交通与物流、能源、医疗健康、法律、制造业等传统行业的转型升级与价值再造,并在未来的数字经济浪潮中扮演更重要的角色。在此背景下,“区块链世界论坛”(Blockchain WorldForum)将聚焦区块链前沿技术创新,助力区块链实现更大商业价值,打造区块链应用健康生态。

区块链系列主题论坛

活动聚焦区块链给科技和业务带来全新的挑战与机遇,围绕区块链的技术发展与应用设置丰富的议题,通过主旨演讲、小组讨论、主题专场、工作坊、社交沟通等多种方式全面呈现

区块链技术与应用展

活动汇聚领先的区块链技术与应用,为目标受众提供一站式了解区块链创新技术与前沿应用的最佳平台,通过展览展示,还可以面对面与业内同仁深度沟通,发掘潜在的商业合作及拓展机会

年度区块链创新奖

年度区块链创新奖评选旨在鼓励具有技术创新和行业应用潜力的区块链创新相关产品、应用与服务,同时促进区块链创新生态系统的构建,推动区块链市场和产业的持续健康发展

为什么参加

 

区块链世界论坛(Blockchain WorldForum)将提供区块链业界专业人士进行知识交流、经验分享、思维碰撞、观点探讨、人脉拓展、商机发现的最佳平台,参会者将会从如下方面获益:

? 与监管部门面对面交流有关区块链和数字加密资产相关监管政策走向

? 洞察全球区块链最新动态,把握全球区块链技术发展趋势

? 借鉴当前国际区块链产业发展经验

? 深入分析目前的宏观经济形势和中国区块链发展路线图

? 探讨区块链在传统行业的商业应用之路

? 了解区块链技术、应用亮点与投资机会

? 与区块链同行交流知识、分享经验、碰撞思维、拓展专业人脉

? 与国内外领先的区块链企业沟通交流并洽谈合作

? 一站式了解领先的区块链技术与应用创新

谁应该参加

区块链世界论坛(Blockchain WorldForum)将汇聚区块链产业链决策人群与各方专业人士,共同打造区块链创新领域高效沟通平台,参会目标人群主要来自于如下行业及领域:

? 区块链技术服务提供商

? 区块链运营商

? 区块链平台

? 投资者

? 软件提供商

? 硬件制造商

? 数据科学家

? FinTech专业人士

? 商业分析师

? 物联网与M2M平台

? 区块链开发者

? 区块链创业公司

? 银行与金融服务

? 医疗健康行业

? 能源行业

? P2P网贷

? 支付公司

? 能源行业

? 风险投资

? 交通物流行业

? 零售与电子商业行业

? IT与互联网行业

? 计算机安全公司

? 工业自动化公司

? 行业协会

? 政府行业

? 其他行业

年度“区块链创新大奖”评选

年度区块链创新大奖旨在鼓励具有技术创新和行业应用潜力的区块链创新相关产品、解决方案、应用与服务,同时促进区块链创新生态系统的构建,推动区块链市场和产业的健康发展。年度区块链创新大奖评选公开征集各奖项候选名单,通过初评,并经由主管部门、行业协会、产业联盟、媒体及咨询机构代表等各方人士组成的评审委员会讨论评选出各奖项入围名单,经评议和投票,最终产生年度获奖名单,并通过活动平台及媒体向业界和社会发布和推荐。年度区块链创新大奖评选将促进区块链创新生态系统的构建,推动市场和产业的健康发展。

免责声明:本文不代表老外说币立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。

版权声明:作者保留权利,不代表老外说币立场。

Back To Top